远行客

无所从来,亦无所去。

【爱客】论老大哥对中二少(qing)年成长的促进作用1.0

一个奇怪的au,并不是什么阳光向上开开心心的故事,而且写到哪儿算哪儿,慎入

另外,请问爱客有组织吗?一个人萌得很孤单_(:з)∠)_


       “线路重置了,进来吧。对了,我的烤鸡没忘吧?”

       听到耳机里传了来想要的消息,秦欢抬脚踹飞已经被他和白元芳破坏掉控制中枢的巡查守卫,也没搭理后半句无关紧要的问题,拎着白元芳的衣领飞身上三楼,从狄仁杰刚打开的窗口里翻回宿舍。

       “我你还不放心吗,肯定带了啊!”白元芳在半空也不敢四处看,头埋在秦欢胸口,还死搂着人的腰,却是很开心地回答了狄仁杰。

       “情况怎么样?”岳昊倚在狄仁杰床边的椅子上,扭头问刚进来的秦欢和白元芳。

       “巡查守卫数量翻了一番,而且有新型号出现了。”秦欢随手拖了一把椅子坐在岳昊旁边,把自己的剑丢给他看,“里面有新的数据流,明天让李西涯查查能不能用。”

       “双儿的药目前还够用一个月,白洁的芯片取出后没出任何问题,”白元芳把烤鸡递给狄仁杰,自己蹬掉皮靴直接瘫在他床上,说,“但那边情况不乐观,上个星期又送走了十个人,以前走的那些都没再回来过,而且,”白元芳翻个身坐起来,“她们那边的信号波段跟我们这边不同频了,双儿说要是李西涯新做的通讯器没送过去,我们现在应该已经失联了。”

       “这么下去不是办法,我们得尽早离开。”岳昊把秦欢的剑还给他,“那段新的数据流编写基础跟以前完全不一样,也不可能这么一直靠老狄改程序活。”

       狄仁杰刚把重置的线路全改回去,正吃着烧鸡,听到这话努力咽下了嘴里的肉,说:“跟你说多少次了日天,不要叫我老狄,我这花一样的年龄被你活活叫老了十岁。秦欢,新型号的芯片带回来了吗?”

       岳昊翻了个白眼,把狄仁杰手里的烤鸡抢过来,撕了个鸡腿,边吃边说:“就你那一脸褶子胡子,我这是把你叫年轻了十岁,这鸡腿我就当谢礼了,不客气啊狄大爷。”

       秦欢都懒得理他们,把芯片丢狄仁杰脑门上,就起身去洗澡了。

       白元芳也对这种每日三百次,毫无意义并且毫无技术含量的吵架完全没兴趣,默默地把狄仁杰主机拿过来打算玩游戏。

       “今天晚上还看星星吗?”狄仁杰跟岳昊抢完了烧鸡抽空问白元芳,“不看我先把窗关了。”

       “今天没星星,月亮也没有!”白元芳一下想起来这事儿,不高兴地冲狄仁杰抱怨,“外面天比岳昊脸都黑。”

       岳昊直接扑上去跟白元芳打了起来。

       狄仁杰笑得都要断气了,还不忘幸灾乐祸:“没事儿明天我再陪你看,老天爷可比岳昊善良多了,不会天天这么黑的哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

       岳昊腾出手拿枕头糊了狄仁杰一脸。

       秦欢洗完澡出来就看到三个人打成一团,主机掉在床下坚强地闪着蓝光,他面瘫着脸走过去捡起主机敲敲程序关了窗,墨蓝的墙体软化翻腾,窗口渐渐消失。

       秦欢又把三人拆开勒令他们去洗澡,这宿舍才终于迎来了片刻安宁。


评论
热度(1)
©远行客
Powered by LOFTER